Манн и Халилов в Петербурге - маркетинг 2019
1 Июля 2019
43
0

В Питере – не только пить!

Да-да, коллеги, мы не поленились поднять свои копчики из офисных кресел, чтобы посетить знаковый отраслевой форум).


Где имели удовольствие 8 часов внимать 2 спикерам – лучшим трендсеттерам в русскоязычном сегменте маркетинга. Краткая выжимка из интенсива – ниже.

Оговорка: в отличие от песен Шнура и «традиций» питерского МЭФ – здесь ни алкоголя, ни жриц любви не было. Не за тем и шли: получили пищу для ума и прикладной экшн-кластер для диджитал-продвижения бизнеса.  

Сенсация: Халилов подтверждает наш опыт

За 3 часа своей части семинара Дамир охватил 8 тем, посвященным тенденциям коммерции в соцсетях в 2019 году. На основе статистического анализа он показал тренды контента в каждой из них, провел разбор специфики работы в YouTube и мобильных мессенджерах.

 

«С чувством глубокого удовлетворения» мы теперь сможем апеллировать к выкладкам гуру российского СММ в спорах с клиентами, игнорирующими наши рекомендации по схемотехнике размещения контента при ведении аккаунтов. Дамир привел правильные и неправильные кейсы – с прослеживанием динамики продаж в кратко- и среднесрочной перспективе, подтверждающие выводы Эксперт Медиа.

Было полезным и обозрение приемов настройки таргетинга, хотя большая часть не стала откровением: мы каждый день испытываем их в полевых условиях – на своих клиентах).

Манн и в Питере Манн!

Как сказали бы скрепоносные маркетёры – если есть такие) – от этого человека исходит благодать! Живой речью и с наглядными схемами разложил «по полочкам» маркетинг, как систему. Простыми примерами убедил, что кризис – отмазка, а увеличение продаж – вопрос маркетингового «инжиниринга», а не хаотических телодвижений или вбухивания бюджетов.


Главный вывод из лекции Игоря Маннам о проблемах российского маркетинга: перманентно ищи, пробуй новое – и получишь результат. Но! Никогда не забывай при этом добиваться лояльности клиентуры.

Это экстракт семинара, а хотите подробностей – пишите в обратную связь!

По секрету: были, были «мероприятия»! Но уже после – в вечернем городе…

Поделиться:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение